サーモンの南蛮漬け レシピあり

サーモンの南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

サーモンの南蛮漬け、クリスマスの前菜にも食べたんだけどね。奥にあるでしょ?実は残り物~♪小麦粉をまぶして油で揚げます。熱いうちに三杯酢に漬け込みます。三杯酢はお水 半カップ巣 ぷっ 酢だよ 1カップお砂糖 大匙3醤油 大匙2かつおだし顆粒 小さじ1天然の塩 小さじ1カリフラワー、ブロッコリー、ズッキーニは沸騰したお湯にお湯通します。玉ねぎのスライスと、鷹の爪、ディルも入れました。ディルが入るだけ......

Kayさん

Kayさん

超簡単*豪華なおうちごはん、食べてきれいな美肌作り!