抹茶とあずきのマーブルケーキ レシピあり

抹茶とあずきのマーブルケーキ
  1. 2
    おいしそう!

あずきのマーブルパウンドを焼いて、すぐにあずきを使いきるためにこれも焼きました。これはちょっと砂糖を増量して、焼くときにグラニュー糖を上にかけて焼きました。濃い日本茶と一緒に頂くと、うめぇ~です。バター100g(有塩)無縁を使う場合は塩を一つまみ入れてください。砂糖 160g卵 2個 (室温)バニラエッセンス 小さじ1BP 5g小麦粉 150g抹茶 5g小豆 60gバターと砂糖を白っぽくなるまで......

Kayさん

Kayさん

超簡単*豪華なおうちごはん、食べてきれいな美肌作り!