レシピブログ
山梨で温泉に入った後、野菜の直販所で買った紅大根千枚漬けとかにしたら、きっと綺麗だろうな~と思って購入めっちゃ綺麗やろ?切った感じは、もうちょい赤みがかった紫色(写真だとかなり紫)お酢で綺麗なピンク色に変化するのよ。化学の実験のようでしょ。笑この紫色の色素はアントシアニンで、青首大根と比べ約3倍の抗酸化作用があるらしい。アントシアニンはほら、あのブルーベリーの色素と一緒。目にいいやつね。作った直......
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
コハダの酢〆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....