「麩を使って二品!ビーフハンバーグのおぼんカフェ定食」 レシピあり

「麩を使って二品!ビーフハンバーグのおぼんカフェ定食」
  1. おいしそう!

おはようございます 本日は、 「麩を使って二品!      ビーフハンバーグの        おぼんカフェ定食」 パン粉を使わずに麩を使うハンバーグなんです 料理好きな息子は、もう興味津々! どこに隠れてるの〜っと、驚きを隠せない表情に、まだまだ青いの〜っと面白がる母です この日は野菜もたっぷり! ハンバーグを焼き終わったフライパンの油で、野菜も一気に調理 今回は、おろしポン酢でさっぱりいただ......

Cook Atlierさん

Cook Atlierさん

光文社Martミセスブロガーです。 一男一女の子育て奮闘中の母で、お仕事もしながら毎日のごはんを作るのは大変! でも、家族の健康の為には毎食きちんと手作りしたい所。 大切な家族の笑顔の為に、頑張りすぎず&ちょっぴり手抜きをしつつ・・ からだに優しく、そして見た目もステキなごはん作りを工夫しています。 おぼんに乗せたり、小皿に盛り付けたり。 参考にして頂けると嬉しいです!