スキレットで「金山寺味噌のチキンソテーのおぼんカフェ定食」 レシピあり

スキレットで「金山寺味噌のチキンソテーのおぼんカフェ定食」
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 残暑は残っていますが、紅葉も風も秋らしくなって参りましたね🍁 今日も楽しく乗り切りましょう🙌 さて昨日の夕飯は、 スキレットで 「金山寺味噌のチキンソテーの        おぼんカフェ定食」 金山寺味噌はほんのり甘〜く、なすや生姜などの野菜が色々入っている発酵味噌。 これをバターなどでちょっと洋風な美味しいソースを作ります。 万能なバターソースなので、他の野菜をつけて頂い......

Cook Atlierさん

Cook Atlierさん

光文社Martミセスブロガーです。 一男一女の子育て奮闘中の母で、お仕事もしながら毎日のごはんを作るのは大変! でも、家族の健康の為には毎食きちんと手作りしたい所。 大切な家族の笑顔の為に、頑張りすぎず&ちょっぴり手抜きをしつつ・・ からだに優しく、そして見た目もステキなごはん作りを工夫しています。 おぼんに乗せたり、小皿に盛り付けたり。 参考にして頂けると嬉しいです!