麩がパンに変身⁉︎「麩でクラムチャウダーのおぼんカフェ定食」 レシピあり

麩がパンに変身⁉︎「麩でクラムチャウダーのおぼんカフェ定食」
  1. おいしそう!

麩がパンに変身⁉︎ 「麩でクラムチャウダーの       おぼんカフェ定食」 おはようございます。 横浜は生憎の雨・・・そんな中、男性陣は早朝から野球へ向かいました みんなお疲れ様〜 連日、早朝のお弁当作り。 何も準備していなかったので、やはり大変ですね 昨日は、作り置きの焼豚に助けられましたが、本日は何もなく。 そんな時こそ包まない焼売!こちらでなんとか乗り切りました 今日は過去picですが......

Cook Atlierさん

Cook Atlierさん

光文社Martミセスブロガーです。 一男一女の子育て奮闘中の母で、お仕事もしながら毎日のごはんを作るのは大変! でも、家族の健康の為には毎食きちんと手作りしたい所。 大切な家族の笑顔の為に、頑張りすぎず&ちょっぴり手抜きをしつつ・・ からだに優しく、そして見た目もステキなごはん作りを工夫しています。 おぼんに乗せたり、小皿に盛り付けたり。 参考にして頂けると嬉しいです!