レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
kiriのごほうびクッキングセミナーにご招待頂き、東京調理製菓学校へ行ってきました。応募総数1650人、うち30名という奇跡の当選でした。 PATISSIER eS KOYAMAオーナーシェフ小山進氏のkiriを使ったスイーツのデモンストレーションが見られて何とも贅沢な時間でした。 スイーツの作り方は手順ではなく、「こうしたら、どうなるか」考えるというのが印象的でした。お菓子作りの話はも......
ブルーベリーのクランブ...
ビーツとブルーベリーの...
* ブルーベリー♥クラ...
ブルーベリーのマドレー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!