レシピブログ
kiriのごほうびクッキングセミナーにご招待頂き、東京調理製菓学校へ行ってきました。応募総数1650人、うち30名という奇跡の当選でした。 PATISSIER eS KOYAMAオーナーシェフ小山進氏のkiriを使ったスイーツのデモンストレーションが見られて何とも贅沢な時間でした。 スイーツの作り方は手順ではなく、「こうしたら、どうなるか」考えるというのが印象的でした。お菓子作りの話はも......
ブルーベリー・コーンミ...
ブルーベリーでとろける...
みつまめ缶でマチェドニ...
豚しゃぶとブルーベリー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り