レシピブログ
忙しい時に大助かりの丸美屋さん。 特に麻婆豆腐は作り方が簡単で、材料も用意するものはお豆腐ぐらいで作りやすい。 私が子供の頃、親が仕事で帰りが遅くなるから「ご飯を作っておいてね。」と言って初めて自宅で火を使ってひとりで調理したのが丸美屋の麻婆豆腐だったなあ・・・。 いきなり脱線。 とにかく、そのくらいカンタンなんですよね。 そんな麻婆豆腐に贅沢版があったなんて、豊かな時代になったもんだ(しみじみ......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子