味見完食注意!ビールが、ごはんがウマい!鶏皮の甘辛生姜焼き レシピあり

味見完食注意!ビールが、ごはんがウマい!鶏皮の甘辛生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵1週間 カリカリに焼いた鶏皮に、甘辛いタレを絡めて仕上げた、ビールやご飯がガンガン進む危険な一品です。 安価な鶏皮を使っても良いですし、鶏ハムやつくねを作る際に除いた皮を冷凍しておき、ある程度たまったら作るのも良いで […]...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。