食べ過ぎ注意!鳥もつ煮(鶏レバーの甘辛煮) レシピあり

食べ過ぎ注意!鳥もつ煮(鶏レバーの甘辛煮)
  1. 6
    おいしそう!

冷蔵1週間 今回は、元気が出る食材のうちの一つ、鶏レバーを甘辛く煮た、鶏もつ煮のレシピをご紹介します。 鉄分、葉酸、銅など、血液を作る&利用を高める栄養分が豊富ですので、貧血の予防も期待できます。また、糖分の燃焼にも活躍 […]...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。