レシピブログ
冷蔵5日 今回は、春を告げる味覚のひとつ、菜の花のおひたしのレシピをご紹介します。 ほろ苦い菜の花は、薄味のだししょうゆが、とても合います。 また、お好みで、からしやわさび、柚子胡椒などを加えると、さらに風味良く、おいし […]...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド