ミネラルたっぷり ちくわとひじきの梅炒め レシピあり

ミネラルたっぷり ちくわとひじきの梅炒め
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵5日/冷凍1か月 今日は、ちくわとひじきを使ったおかずのレシピをご紹介します。 ちくわを使い、梅肉とみりんの甘味をベ ... Copyright © 2018 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 ミネラルたっぷり ちくわとひじきの梅炒め は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。