さつま揚げ(天ぷら)と小松菜のしょうが和え レシピあり

さつま揚げ(天ぷら)と小松菜のしょうが和え
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵5日/冷凍1か月 今日は、さつま揚げ※と小松菜をしょうが和えにするレシピをご紹介します。 ※さつま揚げは、西日本や北 ... Copyright © 2018 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 さつま揚げ(天ぷら)と小松菜のしょうが和え は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。