【野菜ひとつ】小松菜のピリ辛豆板醤和え レシピあり

【野菜ひとつ】小松菜のピリ辛豆板醤和え
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵4日/冷凍1か月 今日は、豆板醤を使った小松菜のレシピをご紹介します。 豆板醤の辛味と風味を活かした、小松菜の和えも ... Copyright © 2020 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 【野菜ひとつ】小松菜のピリ辛豆板醤和え は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。