【野菜ひとつ】塩昆布で青梗菜の浅漬け レシピあり

【野菜ひとつ】塩昆布で青梗菜の浅漬け
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵5日 今日は、塩昆布を使って作る、青梗菜の浅漬けのレシピをご紹介します。 このレシピは、火を使いません。ざくざく切っ ... Copyright © 2020 週末の作り置きレシピ All Rights Reserved. 投稿 【野菜ひとつ】塩昆布で青梗菜の浅漬け は 週末の作り置きレシピ に最初に表示されました。...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。