レシピブログ
オス拳杉です今日はチキンブイヨンを使ったスープパスタを 鍋に水を入れて鶏モモ1キロを湯でこぼす。 新しい水を入れて火をかけて鶏肉を煮てアクがでたら玉ねぎ1こ、人参、半分、を入れタイム少々ベイリーフ一枚入れて鶏肉が柔らかくなるまで煮る。 柔らかくなったら鶏肉を取出しスープをこして塩、酒を少量いれて塩味で味を整えるやわかくなった鶏肉をカットしてスープに戻してカッペリー二のパスタを湯でてスープをかけて......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...