レシピブログ
オス拳杉です今日はチキンブイヨンを使ったスープパスタを 鍋に水を入れて鶏モモ1キロを湯でこぼす。 新しい水を入れて火をかけて鶏肉を煮てアクがでたら玉ねぎ1こ、人参、半分、を入れタイム少々ベイリーフ一枚入れて鶏肉が柔らかくなるまで煮る。 柔らかくなったら鶏肉を取出しスープをこして塩、酒を少量いれて塩味で味を整えるやわかくなった鶏肉をカットしてスープに戻してカッペリー二のパスタを湯でてスープをかけて......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中