牛テールのコロッケ

牛テールのコロッケ
  1. おいしそう!

オス拳杉です 今日は賄いでたまにやる牛テールのコロッケを   これは牛のテールが余った時にやる賄い    柔らかく煮た牛テールに茹でたジャガイモを混ぜて少量のフォンドボーを混ぜて粉、玉子をつけて丸くして細かいパン粉で揚げる フレンチのアミューズでも良くや 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!