鳥のブイヨン フォンドボライユ にフォンドボー

鳥のブイヨン フォンドボライユ にフォンドボー
  1. おいしそう!

オス拳杉です昨日徹夜で仕込んでたのは鳥のだしに仔牛のだし汁 フォンドボライユとーフォンドボーまずはボライユから今日はコンソメも仕込むぞ風邪はぶっとんだみたい気合い入れていくぜ皆さんも素敵な1日を読んでくれて ありがと  続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!