野菜料理 ホワイトアスパラガスのロースト レシピあり

野菜料理 ホワイトアスパラガスのロースト
  1. おいしそう!

オス ワルメンシェフこと拳杉です 今日はさらっとレシピを紹介するぜ 今日はホワイトアスパラガスのローストを紹介するぜ アスパラガスは茹でずに皮をむき、塩、ミルで引いた白胡椒とオリーブオイルで一時間マリネしてから180度のオープンで色がつくまでローストする。卵黄ひとつでマヨネーズを作り、皿にドレッセ ビネグレットで気のきいた野菜を和えてフルーツト続きをみる『著作権保護のため、記事の一部のみ表示され......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!