温野菜のエチュベ レシピあり

温野菜のエチュベ
  1. おいしそう!

オス ワルメンシェフこと拳杉です 今日はもう一つレシピを紹介するぞ この料理の作り方は野菜を蒸し煮して作る まず好きな野菜を多めの塩でボイル! その茹でたお湯と一緒にボイルした野菜を冷やす。 市販のコンソメの素を適量入れて少し薄味のコンソメスープを作る。タイムを入れて野菜を入れて葢をして蒸し煮し最後にバターを入れて香りを!タイムを取出して仕上げにエ続きをみる『著作権保護のため、記事の一部のみ表示さ......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!