クリチ&胡桃 Ver ねじねじパン。 『醍醐のしずく・酒粕酵母』 レシピあり

クリチ&胡桃 Ver ねじねじパン。 『醍醐のしずく・酒粕酵母』
  1. おいしそう!

おはようございます  いいお天気~   ヨッチ☆です。 さすがにまだ冬。寒い。 乾燥も気になる。 ずーっと使ってなかったシートパック。 お風呂でソルトマッサージをした後、使ってみたよ。 今朝は肌が少ししっとり。 今朝のごパンの予定( まだ子供達は起きてこず ) 醍醐のしずく・酒粕酵母を使って、 ねじねじパン。 クリチ&胡桃 Ver   ねじねじで、クリチ&胡桃は初。色々アレンジを試作中。......

yocchiさん

yocchiさん

はじめまして♪ パン作り、8年ぶりに再開しました。 簡単にできるパンを中心にお料理、 スイーツなど、 ゆるゆるのんびり UPしていければと思っています☆