アップルチーズ。<醍醐のしずく酒粕酵母> レシピあり

アップルチーズ。<醍醐のしずく酒粕酵母>
  1. おいしそう!

おはようございます。澄んだ青空。 ヨッチ☆です。 冬晴れのような木曜日。 風冷たいです。 今日から4日間。 娘の中間テスト。 がんばれよー。 ちと久しぶりのパンネタ。 これまた久しぶりの アップルチーズ。 醍醐のしずく酒粕酵母で。 この子(酵母)はおりこうさんなので 甘いパンにも合うんですょ。 紅玉をシナモン達とと煮て最後にラム酒をごっくん。 じゃなくって。 ポトンと。 クリチとの組み合わ......

yocchiさん

yocchiさん

はじめまして♪ パン作り、8年ぶりに再開しました。 簡単にできるパンを中心にお料理、 スイーツなど、 ゆるゆるのんびり UPしていければと思っています☆