マクロビオニオングリル レシピあり

マクロビオニオングリル
  1. おいしそう!

昨晩の夕飯よりです。 マクロビ風なおかずに仕上がりました。ほぼビーガン! 新たまねぎは真ん中をくりぬき、真ん中の部分はみじんぎり。 しょうゆで炒めて、タヒニソース(白みそ、白ごまペースト)とあえて250度のオーブンで30分。 新たまの甘さと焼いた甘さが絶妙〜。 あやちゃんはタヒニソースだけ食べてました。 しいたけとマッシュポテト蒸し シイタケの上にマッシュポテトの素でマッシュポテトを作り塩味に......

ショコラさん

ショコラさん

フードコーディネーター&NYベジタリアン(ローフードレストラン)修行帰りの新米主婦による野菜料理とグルメ日記