レシピブログ
昨晩の夕飯よりです。 マクロビ風なおかずに仕上がりました。ほぼビーガン! 新たまねぎは真ん中をくりぬき、真ん中の部分はみじんぎり。 しょうゆで炒めて、タヒニソース(白みそ、白ごまペースト)とあえて250度のオーブンで30分。 新たまの甘さと焼いた甘さが絶妙〜。 あやちゃんはタヒニソースだけ食べてました。 しいたけとマッシュポテト蒸し シイタケの上にマッシュポテトの素でマッシュポテトを作り塩味に......
ケールとしいたけの和え...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
しいたけのベーコン巻
わかめと生しいたけのさ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ