豚ロースのカツレツと松山揚げと小松菜のおひたし レシピあり

豚ロースのカツレツと松山揚げと小松菜のおひたし
  1. おいしそう!

12日目のエリンギ朝起きてびっくり。大きさが倍近くになってる。小さいのも無数に生えてきてる。土を押し上げて下の方からも生えてきています。楽しみになってきました☆★★★小松菜と松山揚げのおひたし松山揚げ同好会の皆様におかれましてはお元気のことと思います。すごく発見したような気がしてアップしましたが、皆やってるかも・・・出し醤油(我が家では創味と決まってますが)に熱湯を入れてつゆを作りそこに松山揚げ......

halさん

halさん

凝り性飽き性B型の日々ご飯作り。 一番楽しいのは保存食作りかな?