レシピブログ
13日目のエリンギオガクズの栽培袋からはみ出して、おしくらまんじゅう状態になったので袋の上を切って広くしてやりました。恐ろしいくらいの生命力ですね。定点観測したらニョキニョキ伸びるのが分かるでしょうね。もう食べれる大きさだけど、どこまで伸びるか暫く観察してみます。毎日のお味噌汁の具には困らないだろうと思われます。(笑とり天と、いうのだそうです。大分のソウルフードらしいです。元大分県民でありながら......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
蓮根とピーマンの香味挽...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...