海老と青梗菜の豆板醤あんかけ レシピあり

海老と青梗菜の豆板醤あんかけ
  1. おいしそう!

このレシピの食材費&カロリー(目安)396円184㌍海老と青梗菜の豆板醤あんかけ(2人分)・海老・・・6尾(殻をむいて背わたをとる)・青梗菜・・・1株(茎と葉の部分に分け、食べやすい大きさに切る)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)A.片栗粉・・・小さじ1A.水・・・50ccB.日本酒・・・50ccB.ウェイパー・・・小さじ1B.醤油・・・小さじ1・豆板醤・・・小さじ1・オリーブオ......

az12373938さん

az12373938さん

タイトルとは関係ありませんが、ただいま料理に凝っています。200レシピ達成。