レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)396円184㌍海老と青梗菜の豆板醤あんかけ(2人分)・海老・・・6尾(殻をむいて背わたをとる)・青梗菜・・・1株(茎と葉の部分に分け、食べやすい大きさに切る)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)A.片栗粉・・・小さじ1A.水・・・50ccB.日本酒・・・50ccB.ウェイパー・・・小さじ1B.醤油・・・小さじ1・豆板醤・・・小さじ1・オリーブオ......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...