レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このレシピの食材費&カロリー(目安)396円184㌍海老と青梗菜の豆板醤あんかけ(2人分)・海老・・・6尾(殻をむいて背わたをとる)・青梗菜・・・1株(茎と葉の部分に分け、食べやすい大きさに切る)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)A.片栗粉・・・小さじ1A.水・・・50ccB.日本酒・・・50ccB.ウェイパー・・・小さじ1B.醤油・・・小さじ1・豆板醤・・・小さじ1・オリーブオ......
白身魚と海老で作る "...
スキレットで🎵海老出汁...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>