レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)131円(カニ缶代は含まれていません)289㌍牡蠣(カキ)のガーリックぽん酢焼き(1人分)・生牡蠣・・・5粒(軽く水洗い後片栗粉をまぶしておく)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)・万能葱・・・適量・ぽん酢・・・大さじ1・オリーブオイル・・・小さじ11.フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でにんにくを香りがたつまで炒める。2.生牡蠣を入れこんが......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...