レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)131円(カニ缶代は含まれていません)289㌍牡蠣(カキ)のガーリックぽん酢焼き(1人分)・生牡蠣・・・5粒(軽く水洗い後片栗粉をまぶしておく)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)・万能葱・・・適量・ぽん酢・・・大さじ1・オリーブオイル・・・小さじ11.フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でにんにくを香りがたつまで炒める。2.生牡蠣を入れこんが......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
牡蠣ベーコンチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...