牡蠣(カキ)のガーリックぽん酢焼き レシピあり

牡蠣(カキ)のガーリックぽん酢焼き
  1. おいしそう!

このレシピの食材費&カロリー(目安)131円(カニ缶代は含まれていません)289㌍牡蠣(カキ)のガーリックぽん酢焼き(1人分)・生牡蠣・・・5粒(軽く水洗い後片栗粉をまぶしておく)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)・万能葱・・・適量・ぽん酢・・・大さじ1・オリーブオイル・・・小さじ11.フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でにんにくを香りがたつまで炒める。2.生牡蠣を入れこんが......

az12373938さん

az12373938さん

タイトルとは関係ありませんが、ただいま料理に凝っています。200レシピ達成。