レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)131円(カニ缶代は含まれていません)289㌍牡蠣(カキ)のガーリックぽん酢焼き(1人分)・生牡蠣・・・5粒(軽く水洗い後片栗粉をまぶしておく)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)・万能葱・・・適量・ぽん酢・・・大さじ1・オリーブオイル・・・小さじ11.フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でにんにくを香りがたつまで炒める。2.生牡蠣を入れこんが......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ