レシピブログ
みそ鍋は久しぶりです。材料は冷蔵庫にあるもので作ってみました。旨辛みそ鍋(圧力鍋)・鶏肉(ムネ、モモミックス)・・・100g・大根・・・1.5〜2?p幅を4カット位・にんじん・・・1/2本(乱切りにする)・白菜・・・5枚(芯と葉の部分と分け、食べやすい大きさにする)・木綿豆腐・・・半丁(・にんにく・・・2かけ(スライスする)A.水・・・300ccA.日本酒・・・大さじ2B.赤味噌・・・大さじ1.5......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋焼き力うどんです☆
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...