レシピブログ
ウェイパーを使って味噌汁を作ってみました。鶏肉と青梗菜の中華風味噌汁(2〜3人分)・青梗菜・・・1株(葉と芯の部分に分け、食べやすい大きさに切る)・鶏肉・・・140g・木綿豆腐・・・半丁・人参・・・1/3本(短冊切りにする)・にんにく・・・1かけ(つぶして粗みじん切りにする)A.水・・・400ccA.醤油・・・小さじ1A.ウェイパー・・・小さじ1・赤味噌・・・大さじ1.5〜2・日本酒・・・大さじ2......
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
生姜でほっこり優しい味...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鶏肉のさっぱりおろし煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...