レシピブログ
かつこんみさんの濃縮鰹だしとほうじ茶のお茶漬けを作ってみました😉 〈作り方・分量/二人前〉 濃縮鰹だし大さじ1にお湯を300mlで割、器にごはんを盛り、鮭フレークと海苔を散らし、だし汁とほうじ茶をかけたら完成です✨✨✨ それじゃだしが薄いのでは?って思う方がいらっしゃるかも知れませんが、心配ご無用です😌むしろだしの味がしっかり効いています❗なぜならかつこんみさんの濃縮鰹だしは50倍だから......
あっさり上品な味わい ...
鰹のたたきサラダ仕立て
鰹と水菜のタプナードソ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...