レシピブログ
かつこんみさんの濃縮鰹だしとほうじ茶のお茶漬けを作ってみました😉 〈作り方・分量/二人前〉 濃縮鰹だし大さじ1にお湯を300mlで割、器にごはんを盛り、鮭フレークと海苔を散らし、だし汁とほうじ茶をかけたら完成です✨✨✨ それじゃだしが薄いのでは?って思う方がいらっしゃるかも知れませんが、心配ご無用です😌むしろだしの味がしっかり効いています❗なぜならかつこんみさんの濃縮鰹だしは50倍だから......
さくっとジューシー!ピ...
あっさり上品な味わい ...
*鰹の胡麻味噌和え*
鰹のとも和え
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...