レシピブログ
かつこんみさんの粉末昆布だしを使って和風ミルフィーユ鍋を作ってみましたよ😊🎶 @katsukonmi (作り方・4人分) キャベツ1/2個をざく切りにして、玉ねぎ1個はダイスカットにします。 鶏挽き肉250g。 深めの鍋に、キャベツ、鶏挽き肉、塩少々、玉ねぎ、を2、3回に分けてミルフィーユ状に敷き詰め、水300ccと、かつこんみさんの粉末昆布だし大さじ1を入れ、彩りにミニトマトを6個入れ......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...