かつこんみさんの粉末昆布だしを使って和風ミルフィーユ鍋を作ってみましたよ@katsuko... レシピあり

かつこんみさんの粉末昆布だしを使って和風ミルフィーユ鍋を作ってみましたよ@katsuko...
  1. おいしそう!

かつこんみさんの粉末昆布だしを使って和風ミルフィーユ鍋を作ってみましたよ😊🎶 @katsukonmi (作り方・4人分) キャベツ1/2個をざく切りにして、玉ねぎ1個はダイスカットにします。 鶏挽き肉250g。 深めの鍋に、キャベツ、鶏挽き肉、塩少々、玉ねぎ、を2、3回に分けてミルフィーユ状に敷き詰め、水300ccと、かつこんみさんの粉末昆布だし大さじ1を入れ、彩りにミニトマトを6個入れ......

ココアモカさん

ココアモカさん

料理の腕前はまだまだですが、皆さんのレシピをみたり、オシャレな盛り付け等を真似したりして、楽しんでいます。 猫を2匹飼っていまして毎日幸せです(*≧∀≦*)