レシピブログ
かつこんみさんの粉末昆布だしを使って和風ミルフィーユ鍋を作ってみましたよ😊🎶 @katsukonmi (作り方・4人分) キャベツ1/2個をざく切りにして、玉ねぎ1個はダイスカットにします。 鶏挽き肉250g。 深めの鍋に、キャベツ、鶏挽き肉、塩少々、玉ねぎ、を2、3回に分けてミルフィーユ状に敷き詰め、水300ccと、かつこんみさんの粉末昆布だし大さじ1を入れ、彩りにミニトマトを6個入れ......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...