レシピブログ
スープ 最近、スープを良く作ります。 アメリカは、多国籍だけあって 色々な豆が売っているので 今回は、エンドウ豆を使って見ました。 ベーコン、玉葱、ニンニクを炒めて エンドウ豆を入れて煮るだけ 皮がないのですぐに煮えます。 豆の味がして美味しいです。 こちらは Red Lentil 豆の色は綺麗なオレンジなのですが 煮ると色が飛んでしまい 黄色になってしまいました。 これも皮がないので、すぐに煮え......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
セロリととり胸肉のスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...