マハタの酒蒸 中華風 レシピあり

マハタの酒蒸 中華風
  1. おいしそう!

真羽太の酒蒸 中華風 清蒸鮮魚 チンヂョンシェンユイ 2品目は~ 素材の味を楽しめる蒸し物 味付けもシンプルに~ 塩と醤油少々のみ♪ 最後に たっぷりの白髪ネギに熱々のごま油をまわしかけて~ 音とともに 香りを楽しみましょう(≧▽≦♪ レシピ~↓ ☆レシピ☆ 材料 マハタ  半身 (カサゴ、メバル、イシモチ、タイ・タラなどの切り・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪