素材の味を引き立てる調味料 煎り酒 レシピあり

素材の味を引き立てる調味料 煎り酒
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    おいしそう!

煎り酒 いりざけ 最初写真が… ボールの写真 笑 ではでは まず 煎り酒とは~♪ 江戸時代によく使われた液体調味料 梅干しベースのシンプルな味なので~ 素材の味を引き立てることの出来る優等生(^^♪ 貝とか~ 白身魚とか♪ 醤油に負けちゃいそうになる素材を引き立ててくれます! 自分の好きな使い方は~ 白身魚の昆布締めと一緒に♪ 食欲の落・・・ ...

wnk_shoさん

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出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪