シシャモの昆布締め 焼霜造り レシピあり

シシャモの昆布締め 焼霜造り
  1. 3
    おいしそう!

柳葉魚の昆布締め 焼霜造り 期間限定! & 数量限定(≧▽≦♪ カペリンことカラフトシシャモじゃなくって 本物のシシャモ~(^^♪ 鮮魚のシシャモが手に入るのは 漁が許される短い期間だけ♪ そんな短い期間しか鮮魚が手に入らないって事は~ 生食崇拝者としては~ 絶対刺身で食べたいですよね~ ということで今年も刺身♪ ちょっと水っぽい柔らかな・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪