骨まで食べれる サバの味噌煮 レシピあり

骨まで食べれる サバの味噌煮
  1. 9
    おいしそう!

サバの味噌煮 圧力鍋を使って背骨まで食べれるように♪ 秋〜冬のサバは脂が乗って美味しいですね〜 ご飯がどんどんすすんじゃいます(^^♪ 今回は何日も食べようと思いたくさん作りました! 2日目3日目の染み込んだ味わいも格別 骨もとろけちゃってます レシピ〜↓☆レシピ☆ 材料 サバ 2匹 生姜 1片 水 1.5リットル 酒 300cc ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪