イカ軟骨とゲソの唐揚げ レシピあり

イカ軟骨とゲソの唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

烏賊軟骨と下足の唐揚げ 今日も簡単レシピ♪ 可食部の多いイカを食べつくそう!! 今回はこっちだけを使います♪ 刺身で出た端材と〜 残ったゲソとミミと〜 目の周りとか〜 くちばしの周りとか〜 ワタの搾りカスとか〜 みんな唐揚げにすれば美味しく食べれます(^^♪ レシピ〜↓☆レシピ☆ 材料 イカの端材、ゲソなどなど〜 片栗粉 適量・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪