レシピブログ
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烏賊軟骨と下足の唐揚げ 今日も簡単レシピ♪ 可食部の多いイカを食べつくそう!! 今回はこっちだけを使います♪ 刺身で出た端材と〜 残ったゲソとミミと〜 目の周りとか〜 くちばしの周りとか〜 ワタの搾りカスとか〜 みんな唐揚げにすれば美味しく食べれます(^^♪ レシピ〜↓☆レシピ☆ 材料 イカの端材、ゲソなどなど〜 片栗粉 適量・・・ ...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
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