白ミル貝の酢の物 寒天寄せ レシピあり

白ミル貝の酢の物 寒天寄せ
  1. おいしそう!

白ミル貝の酢の物 寒天寄せ 白ミル貝ことナミガイの続き 刺身で食べない所と つまを作ったときの残りの皮 あと酢の物の定番わかめを使った酢の物♪ えっとえっと 実は〜 うちの刺身の つま はほとんどキュウリなんです はい(^^♪ 鰹だしと寒天で固めたナミガイの端っこ 土佐酢であっさりサッパリ〜 白ミル貝の食感と寒天の食感の違いが面白い1品♪ ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪