圧力鍋で骨まで食べれる マイワシの梅干煮 レシピあり

圧力鍋で骨まで食べれる マイワシの梅干煮
  1. おいしそう!

真鰯の梅干煮 シリーズ物 ではありませんが 笑 圧力鍋で骨まで食べれるシリーズ第3弾♪ 山椒とサンマ 5色の味噌とサバ 今回が〜 梅干、穂紫蘇とイワシ♪ 今までの中では1番骨が柔らかいので 短時間で骨まで柔らか(^^♪ イワシの気になる小骨も こうすると全く気になりません♪ そしてそして〜 梅干と穂じそ 臭み消しでありながら味付けにもなります・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪