マナガツオの味噌幽庵漬け焼 レシピあり

マナガツオの味噌幽庵漬け焼
  1. 1
    おいしそう!

真魚鰹の味噌幽庵漬け焼 マナガツオ焼き物シリーズ第3回目♪ 前回サワラで美味しかった西京幽庵の改良版〜 幽庵地と西京地を合わせた漬け地に 漬け込んだ切り身を ゆず胡椒とみりんを塗りながら焼き上げました♪ マナガツオ+味噌 相性抜群♪♪ レシピ〜↓ ☆レシピ☆ 材料 マナガツオ 1/4尾分 白味噌(広島県産などの減塩) 120g ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪