レシピブログ
真魚鰹の西京漬け焼 マナガツオ焼き物シリーズ最終回♪ やっぱりこれでしょう(^^♪ 回り道をしても結局ここに帰ってきます 王道であり 最高の味です マナガツオの甘さには ほんと味噌が合います 今回は4日間漬け込んで♪ 香り付けはせず シンプルな西京漬け 素材の味も活きますね! レシピ〜↓ ☆レシピ☆ 材料 マナガツオ・・・ ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット