イナダの唐揚げ レシピあり

イナダの唐揚げ
  1. おいしそう!

イナダの唐揚げ 冷凍しておいたイナダの唐揚げ♪ 味付け後 片栗粉を付けてから冷凍して〜 そのまま揚げます!! 解凍すると水分が出てべちゃべちゃになり〜 衣もはげやすくなってしまうので要注意! 肉厚のイナダは揚げ物にも最適♪ 味付けはお好みで 今回は〜 にんにく醤油で味付けをしました オススメは 生姜醤油でしょ〜 塩コショウも美味しいけど・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪