レシピブログ
平貝の刺身 レモン挟み タイラ貝こと〜タイラギのお刺身 いい素材はシンプルに♪ 同じくらいの厚さにスライスしたタイラギとレモンを交互に重ね 醤油じゃなくって塩〜 レモンの酸味でタイラ貝の甘みと旨みが引き立ちます(≧▽≦♪ 本ミルとか赤貝のような〜 個性のある、まさに貝っ♪ って感じも大好きなんですが ホタテやタイラギのような 優しい感じもいいです・・・ ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット