レシピブログ
高知のかつおのたたきは最高においしいですね。 しかし、今回は「まぐろのたたき」 が手に入り、 石川県の甘エビといっしょにいただきました。 ただ、そのままいただくのも もったいないので、酢飯を作って手巻き寿司でも 楽しめるようにしてみました♪ 冷酒ともあって最高においしい♡ 素材そのまま。シンプルすぎる料理です・笑 〇●〇甘エビの刺身とまぐろのたたきde手巻き寿......
蓮根とたたき豚バラの水...
たたききゅうりの韓国海...
たたききゅうりと桜エビ...
☆たたきキュウリの“ど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット