レシピブログ
〜材料〜えのき 1/2袋梅ごのみ 大さじ3酒 小さじ1絹豆腐 1丁〜手順〜①エノキは小房にわけ、沸騰したお湯でさっと湯がき、冷水で洗い、しぼって石づきを取る。②梅ごのみ・酒・①を混ぜ合わせ、豆腐の上にトッピングして完成!※お好みでポン酢を少々かけても美味しいです!...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット