レシピブログ
〜材料〜レタス 小1玉魚肉ソーセージ 3本卵 2個a.豆乳 大さじ2a.だしの素 小さじ1ごま油 大さじ1コショウ 適量白ごま 適量〜手順〜①レタスを一口大にちぎり耐熱ボールに入れ、酒(分量外)を振りかけてラップをし、レタスがしんなりするまで3分ほど電子レンジで加熱する。②卵とaを混ぜ合わせる。魚肉ソーセージは斜めに切っておく。③①の水気を切り、②を加え混ぜ合わせ、さらに電子レンジで3分ほど加熱す......
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
水煮サバ缶De静岡産焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....