レシピブログ
〜材料〜レタス 小1玉魚肉ソーセージ 3本卵 2個a.豆乳 大さじ2a.だしの素 小さじ1ごま油 大さじ1コショウ 適量白ごま 適量〜手順〜①レタスを一口大にちぎり耐熱ボールに入れ、酒(分量外)を振りかけてラップをし、レタスがしんなりするまで3分ほど電子レンジで加熱する。②卵とaを混ぜ合わせる。魚肉ソーセージは斜めに切っておく。③①の水気を切り、②を加え混ぜ合わせ、さらに電子レンジで3分ほど加熱す......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!! ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...