レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋が旬の梨を皮ごと使った、身体に嬉しいスムージーです。
★材料
(4人分)
梨
1個
りんご
1/2個
豆乳
350cc
ヨーグルト
1カップ
★作り方
(5分未満)
1.
りんごと梨をよく洗い、皮を剥かずに芯を取り適当な大きさにカットする。
2.
すべてミキサーで撹拌し、つぶが無くなったら完成!!
よく撹拌すると、梨のザラザラ感が気になりません。撹拌しにくい場合は、はじめに加える豆乳の量を1/2程度にし、後から残りの豆乳を加えると良いです。
梨の紅茶煮~はちみつと...
梨薫る秋のほっくりカボ...
梨のスムージー
梨&胡桃入り♪ かぼち...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット