レシピブログ
秋が旬の梨を皮ごと使った、身体に嬉しいスムージーです。
★材料
(4人分)
梨
1個
りんご
1/2個
豆乳
350cc
ヨーグルト
1カップ
★作り方
(5分未満)
1.
りんごと梨をよく洗い、皮を剥かずに芯を取り適当な大きさにカットする。
2.
すべてミキサーで撹拌し、つぶが無くなったら完成!!
よく撹拌すると、梨のザラザラ感が気になりません。撹拌しにくい場合は、はじめに加える豆乳の量を1/2程度にし、後から残りの豆乳を加えると良いです。
梨のタルト
梨ゼリー☆
今の時期に作って欲しい...
きれいになる梨と白きく...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ