レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋が旬の梨を皮ごと使った、身体に嬉しいスムージーです。
★材料
(4人分)
梨
1個
りんご
1/2個
豆乳
350cc
ヨーグルト
1カップ
★作り方
(5分未満)
1.
りんごと梨をよく洗い、皮を剥かずに芯を取り適当な大きさにカットする。
2.
すべてミキサーで撹拌し、つぶが無くなったら完成!!
よく撹拌すると、梨のザラザラ感が気になりません。撹拌しにくい場合は、はじめに加える豆乳の量を1/2程度にし、後から残りの豆乳を加えると良いです。
梨のコンフィチュール
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...