レシピブログ
秋が旬の梨を皮ごと使った、身体に嬉しいスムージーです。
★材料
(4人分)
梨
1個
りんご
1/2個
豆乳
350cc
ヨーグルト
1カップ
★作り方
(5分未満)
1.
りんごと梨をよく洗い、皮を剥かずに芯を取り適当な大きさにカットする。
2.
すべてミキサーで撹拌し、つぶが無くなったら完成!!
よく撹拌すると、梨のザラザラ感が気になりません。撹拌しにくい場合は、はじめに加える豆乳の量を1/2程度にし、後から残りの豆乳を加えると良いです。
梨ゼリー☆
梨とモッツァレラのサラ...
隠し味は「梨」!焼肉の...
ミックスペッパーが決め...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...