レシピブログ
秋が旬の梨を皮ごと使った、身体に嬉しいスムージーです。
★材料
(4人分)
梨
1個
りんご
1/2個
豆乳
350cc
ヨーグルト
1カップ
★作り方
(5分未満)
1.
りんごと梨をよく洗い、皮を剥かずに芯を取り適当な大きさにカットする。
2.
すべてミキサーで撹拌し、つぶが無くなったら完成!!
よく撹拌すると、梨のザラザラ感が気になりません。撹拌しにくい場合は、はじめに加える豆乳の量を1/2程度にし、後から残りの豆乳を加えると良いです。
爽やか!すだちと梨の冷...
クルミでコクの秋の梨と...
梨キムチチャーハン
梨ゼリー☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜