ツヴィーベルクーヘン レシピあり

ツヴィーベルクーヘン
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    おいしそう!

ドイツのパンキッシュ。ツヴィーベルクーヘン。発泡性の新酒のワインと一緒に食べるそうです。ボジョレーヌーボーの季節。せっかくだから、ボジョレーを飲みながら一緒に食べようと、焼いてみました。すごく、玉ねぎのたっぷりで、クリーミーな、仕上がりになりましたよ。≪覚書≫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・材料(18㎝のパイ型)パン生地180~200gぐらい(今回はバターロールの生地で)<フィリング>玉ねぎ......

shi-maさん

shi-maさん

休日にパン作りをたのしんでいます。 もっと上手になるよう修行中!!