レシピブログ
何年ぶりの投稿だろう。操作方法もすっかり忘れてしまっている。これからもマイペースで投稿していきかすよ 今年もシュトーレン焼きました。 覚書中種 リスドォル210g 砂糖40g 水150g 自家製酵母120g本種 リスドォル300g 砂糖30g 水67g アーモンドプードル45g 卵黄2個 塩6g 無塩バター100g 自家製ラム酒漬けドライフルーツ300g ドレンンチェリー緑赤100g ......
アーモンドの飴がらめ
たった6種類の材料で出...
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンド・チョコバナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット