レシピブログ
ネギと生姜をこれでもかというくらいふんだんに使った料理を考えたくて、 たどり着いたオリジナルメニュー(笑)。 .*** 生姜、ネギをひき肉とまぜて、 健康面も考えて、厚揚げを一緒に細かくしてこねて、 油ぎりした油揚げを開いて、タネをひろげて、巻いて、 酒で蒸し焼きにしたあと、 最後はごま油でかりっと表面が焼けるまで。 ネギのみじん切りと、 ごま油とレモン汁、ブラックペッパー、塩でタレを作って。 *......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...