レシピブログ
ネギと生姜をこれでもかというくらいふんだんに使った料理を考えたくて、 たどり着いたオリジナルメニュー(笑)。 .*** 生姜、ネギをひき肉とまぜて、 健康面も考えて、厚揚げを一緒に細かくしてこねて、 油ぎりした油揚げを開いて、タネをひろげて、巻いて、 酒で蒸し焼きにしたあと、 最後はごま油でかりっと表面が焼けるまで。 ネギのみじん切りと、 ごま油とレモン汁、ブラックペッパー、塩でタレを作って。 *......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎのチーズ焼きです☆
すだち香る☆せせりのね...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...